terça-feira, 16 de novembro de 2010

NA CAPA/FGTBS F.C. 6 A 4 DESTILADOS

A tônica do feriado começou a ser desenhada já na primeira partida, com um excelente primeiro tempo, um péssimo início de segundo tempo e uma recuperação nos minutos finais do jogo. Controlando a partida e abrindo 3 a 0 ao natural, com 3 gols de berretta, fechamos o primeiro tempo em vantagem no placar, mesmo sofrendo com a pressão na nossa saída de bola muito bem trabalhada pela equipe adversária. E agora começa o nosso sofrimento, o início do segundo tempo, eita início maldido, mesmo ganhado por 3 a 0 perdemos a lucidez do primeiro tempo e sofremos a virada, mais com muita garra conseguimos busca o empate com um gol de pituti e a virada com dois gols de digo, o que valeu foi a demonstração do poder de reação da equipe e o excelente primeiro tempo, e essa história voltará a se repetir mais duas vezes, o mesmo primeiro tempo, o mesmo início de segundo tempo e a mesma reação do final, porém nos próximos dois jogos não sairemos com os mesmos 3 pontos.