terça-feira, 16 de novembro de 2010

NA CAPA/FGTBS F.C. 3 A 5 FLORIPA CITY

Mais um primeiro tempo digno de reconhecimento, começamos de novo mandando no jogo apesar de duas jogadas que assustaram a meta do goleiro Marcus Stofella o primeiro tempo teve apenas um dono e esse dono foi o Na Capa que tocou muito bem a bola, envolvendo a equipe adversária que passou apenas a se defender e saiu derrotada por 2 a 1 sendo o seu gol nos minutos finais do primeiro tempo, nossos gols foram anotados por digo em chuta de longa distância que contou com o desvio da zaga e de Pituti que em jogada individual ficou frente a frente com o goleiro adversário e não perdoou, golaço. Mais uma vitória no primeiro tempo 2 a 1. Mais venho o segundo tempo e com ele o seu início e ai que surge o problema, em alguns erros tolos sofremos 3 gols em sequência, tendo o placar de 4 a 2 a nosso desfavor. Outra vez a equipe mostrou força para reagir, mais a reação parou na excelente atuação do goleiro adversário, que venho a sofrer apenas mais um gol de desvio no final da partido em ótima finalização de pituti. Com o final da partida se aproximando o Na Capa foi para o tudo ou nada e sofreu mais um gol no finalzinho em um contra-ataque mortal, resultado final 5 a 3 e a perca de 3 pontos na II Copa Guarujá.