domingo, 21 de novembro de 2010

NA CAPA 3 X 4 ALL STARS

O Na Capa começou o jogo na frente, com muita movimentação e envolvendo a equipe adversária no inicio do jogo, porém as jogadas criadas esbarravam na grande atuação do goleiro João, que foi determinante para o placar final da partida, o all stars então ganhou confiança e em um contra-ataque muito bem tramado Marquinhos abriu o placar em um belo gol, o Na Capa buscou a reação e virou o jogo para 2 a 1, fim do primeiro tempo. Na segunda etapa o time sentiu a falta de banco de reservas e sofreu com o cançasso e permitindo a reação do adversário que igualou o marcador, o Na Capa ainda passou a frente mais uma vez mais não conseguiu maner o ritmo permitindo a virada, no final do jogo o placar apontava a vitória pro all stars por 4 a 3.