sexta-feira, 19 de novembro de 2010

NA CAPA VS ALL STARS

O Na Capa/Fgtbs F.C. entrará em campo contra o All Stars às 17:00 horas da tarde de sábado, e a torcida do Na Capa promete esquentar ainda mais esse sábado de sol, fazendo muito barulho e encomodando a equipe adversária, no histórico de jogos entra as duas equipes o Na Capa leva vantagem em um jogo uma vitrória apertada por 7 a 6, o que prova a dificuldade que será a partida, para ambas as equipes, esperamos um bom jogo e a vitória pois sabemos da dificuldade de se classificar nesse formato do campeonato, o que faz de cada jogo uma '' pequena decisão ''. Como novidade a equie do Na Capa contará com Kim Alcantra para essa partida e até o fim do campeonato. Alguns importantes jogadores já confirmaram sua presença esperamos que os outros também façam a sua parte e confirmem ainda hoje ou no máximo até sábado ao meio dia.

Nosso grande desafio nesse final de semana é manter a regularidade e excelência do primeiro tempo e principalmente melhorar muito a atenção, organização e o preparo fisíco para o segundo tempo, fazendo um rodizio mais eficiente, que visa a melhorar a condição física dos atletas durante as partidas.