sábado, 9 de outubro de 2010

NA CAPA VS MASSA NATIVA

Numa partida onde o Na Capa F.C. começou o jogo voando, abrindo 2 a 0 em duas jogadas muito bem trabalhandas pelo time inteiro e sendo finalizada pelo jogador que foi dono do jogo, Ricardo que alem dos dois gols marcados na primeira etapa decidiu o jogo a nosso favor, quando no ultimo minuto fez o 3 a 2. Nossos gols foram doi gols tolos, onde eles aproveitaram nossa falta de concentração.

Uma boa partida que nos dá o privilégio de jogas as semi finais contra o Grêmio Lamir, vamos aproveitar e vamos contar com a volta do guerreiro " Bobby ", intão equipe completa e pronta pro jogo todo o time jogou bem, o que deu a chance do Ricardo decidir a nosso favor intão, amanha mesmo foco e mesma intensidade para podermos chegar na final, amanha é o nosso jogo, é o nosso acesso, vamo fazer mais um otima apresentação, vamo chegar a final.